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domingo, 25 de noviembre de 2012

LOS 10 ALIMENTOS QUE FAVORECEN LA LONGEVIDAD

1.  Tomates
Con antioxidantes que ayudan en la prevención del cáncer. 

2.  Aceite de oliva
principal componente de la dieta [ Mediterráneo, ayuda al corazón.

3.  Uvas rojas y vino tinto.
Con antioxidantes y flavonoides (son pigmentos naturales presentes en los vegetales y que protegen al organismo del daño producido por agentes oxidantes, como los rayos ultravioletas, la polución ambiental, sustancias químicas presentes en los alimentos, etc.) que tiene efectos saludables en el corazón. 

4.  Ajo
Con evidencias altas de efectos muy saludables en corazón y cáncer.

5.  Espinacas
Con muy altos beneficios de efecto de los antioxidantes que combate el cáncer. 

6.  Los granos integrales
Contienen agentes contra el cáncer, y el azúcar, en la sangre, mejora el tránsito intestinal.

7.  Salmón
Alto de omega-3, alivia muchas de las enfermedades crónicas conocidas. 

8.  Nueces.
Almendras y nueces disminuyen el colesterol en sangre.  La grasa del tipo mono insaturado y/u omega-3.

9.  Arándanos
Alto contenido de antioxidantes. 

10.  Te
El verde y negro tienen efectos positivos de antioxidante.


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